Democrata vence por 3 a 1 o Sport e chega a 4ª posição

O Democrata de Sete Lagoas venceu por 3 a 1 o Sport de Juiz de Fora, nessa segunda-feira na Arena do Jacaré. O Democrata abriu o placar demo26demo26com Rafael Gomes, aos 33 minutos do primeiro tempo, que marcou após desviar do lateral esquerdo Wanderlei.

O segundo gol foi marcado por Raphael Aguiar logo em seguida. Aos 19 minutos, Rafael Gomes marcou mais uma vez para o Democrata através de um cruzamento do lateral Bernardinho, considerado o destaque da partida.

Com o resultado, o Democrata chega aos 7 pontos e assume o quarto lugar com 3 pontos do segundo colocado, o Patrocinense. O Democrata volta a jogar contra o mesmo Sport, em Juiz de Fora, pela primeira rodada do returno. Confira os dados da partida:

Democrata: Daniel; Bernardinho, Paulo Roberto, Márcio, Vanderson, Denílson, Luan, Wanderlei, Tafarel, Rafael Gomes e Rafael Aguiar. Técnico: Maurão

Sport JF: Gonçalves; Frank, Antônio, Raul, Michel, Talesson, Renan, Alexandre, Dourado, Thiago Emílio, Valdiram. Técnico: Edinho