Cruzeiro vence por 3 a 0 na Arena do Jacaré

Com a vitória  do Cruzeiro por 3 a 0 contra o Atlético-GO, na Arena do Jacaré, o time se consolidou na terceira colocação do cruzeirocruzeiroCampeonato Brasileiro com 47 pontos e portanto,  se “isola” no G-3. A partida foi marcada pelos gols de Caçapa e Montillo logo no primeiro tempo, e de Wallyson, no segundo.  O destaque deste jogo foi a atuação do goleiro Fábio que voltou a fazer grandes defesas. O próximo jogo do Cruzeiro será durante este sábado, onde o time enfrenta o Atlético-PR, na Arena do Jacaré. Confira a escalação do jogo de ontem:

Renda: R$ 135.894,50
Gols: Cláudio Caçapa, aos 30 min, e Montillo, aos 44 min do primeiro tempo; Wallyson, aos 42 min do segundo tempo