Rumo à elite: Democrata vence o Coimbra fora de casa e assume a liderança do Módulo 2 do Mineiro

O Democrata SL venceu o Coimbra por 2 a 0 neste sábado (28), no estádio Castor Cifuentes, "Alçapão do Bonfim" em Nova Lima.

Carsiano abriu o placar para o time alvirrubro aos 44 minutos do primeiro tempo e Jeferson decretou o resultado final aos 23 minutos da segunda etapa.

Luan, goleiro do Democrata SL, fez importantes defesas durante a partida, inclusive defendendo uma penalidade máxima e ajudou a equipe a garantir a vitória.

Com o resultado, o Jacaré alcançou os 14 pontos na tabela, mesma pontuação de Boa Esporte e Betim, e passa a liderar a competição pelo saldo de gols, três a mais que os concorrentes.

O Coimbra, por sua vez, segue com seis, embolado na parte de baixo, com um ponto a mais que Aymorés e Uberaba que estão na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, a equipe de Sete Lagoas vai enfrentar o Aymorés na próxima quarta-feira (31), na Arena do Jacaré, às 19h30. No mesmo dia, o Coimbra sai para enfrentar o Varginha, no Melão em Varginha, às 19h.