Logo

Democrata SL vence Tupi na Arena do Jacaré e dorme no terceiro lugar do Módulo 2 do Mineiro

O Democrata SL fez o dever de casa na noite desta quarta-feira e venceu o Tupi por 3 a 0 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela sétima rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro.

Jeferson, aos 43 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa. Carciano, aos quatro, e Matheus Lima, na reta final da segunda etapa, fecharam a conta.

Com o resultado, o Democrata SL chega aos 11 pontos, mesma marca do Tupi, mas ultrapassa o time de Juiz de Fora no saldo de gols (3 a 0). O Jacaré é o terceiro colocado, e o Tupi ocupa a quarta posição. Ambas as equipes podem cair na tabela ao termino da rodada.

No sábado, o Tupi recebe o Nacional de Muriaé, no Mário Helênio, em Juiz de Fora, às 15h30. O Democrata SL visita o Coimbra no mesmo dia, às 15h, no Castor Cifuentes.