Atlético vence o Grêmio Prudente durante jogo que marca o retorno do time a Arena

Após diversas derrotas consecutivas, o time do Atlético voltou a Arena do Jacaré em grande estilo com a vitória de 1 a 0 contra o Grêmio Prudente. Apesar de se mostrar seguro já no primeiro tempo, o time de Vanderlei Luxemburgo não conseguiu marcar nenhum gol. Durante o segundo tempo a equipe apresentou uma queda no rendimento sendo que  o único gol da partida foi feito somente aos 42 minutos, quando Ricardinho lançou para Obina, que marcou dentro da área. Confira o time escalado no jogo de hoje na Arena do Jacaré:

Atlético 1
x
Grêmio Prudente 0

Atlético

Fábio Costa; Diego Macedo, Werley, Réver e Leandro; Rafael Jataí (Serginho, 7 do 1º), Ricardinho, Fabiano (Méndez, intervalo) e Diego Souza (Neto Berola, 10 do 2º); Daniel Carvalho e Obina
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Grêmio Prudente
Giovanni; Paulo César (Robert), Anderson Luís, Leonardo (Fábio Boaventura, intervalo) e Diego; João Vítor, Rodrigo Mancha, Adriano Pimenta e Marcelo Oliveira; Eduardo Ramos (Rafael Martins, 35 do 2º) e Hugo
Técnico: Marcelo Rospide

Estádio: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas
Motivo: segunda rodada do returno da Série A do Brasileiro
Gol: Obina, 42 do 2º
Árbitro: Felipe Gomes da Silva (RJ)
Assistentes: Marco Aurélio Pessanha e Luiz Muniz de Oliveira (RJ)
Cartão amarelo: Paulo César, Leonardo, Adriano Pimenta, Serginho, Réver, Obina
Pagantes: 12.380