Democrata vence e fica em segundo lugar no grupo com 10 pontos

O Democrata de Sete Lagoas conseguiu uma importante vitória nessa quinta-feira. Fora de casa, o time goleou por 3 a 1, o Venda Nova em democrata10democrata10Nova Lima. A vitória veio com folga, apesar de o Jacaré sofrer um gol do adversário, logo no primeiro tempo.  Logo em seguida, o time reagiu com um gol de Tony, aos 8 minutos, e de Augusto, aos 30 minutos. Por último veio o gol de Bernard aos 37 minutos.

Com a vitória, a equipe voltou a figurar entre os primeiros colocados do grupo com 10 pontos, atrás apenas do Sport de Juiz de Fora que tem 12, mas deve perder 6 pontos por escalação irregular de atletas. O Democrata volta a campo na próxima segunda-feira, quando enfrentará o Coimbra na Arena do Jacaré às 19:30. Prestigie torcedor!

Ficha Técnica

Venda Nova 1 x 3 Democrata

Local: Estádio Castro Cifuentes em Nova Lima

Data: 09/09/2010

Motivo: Campeonato Mineiro da Segunda Divisão

Democrata: Paulo Vitor, Douglas, Diego (Jackson), Márcio, Danilo, Wanderson, Augusto, Luan, Marcos Arthur (Tony), Bernard, Marion (Taffarel); Técnico: Rogério Micale

Venda Nova: Marcelo, César Augusto, Luiz Henrique, Welligton, Iago, Diego, João Marcelo, Erick, Guilherme, Pedrinho, Michel; Técnico: Nivaldo

Público e renda: 23 pagantes e R$225,00 de arrecadação

Gols: Guilherme para o Venda Nova. Para o Democrata marcaram Tony, Augusto e Bernard todos no segundo tempo.