Copa Eldorado já tem finalistas definidos

Na manhã de domingo (26), foram conhecidos os dois finalistas da Copa Eldorado/Prefeitura de Sete Lagoas. No primeiro Foto: Kenner TarabalFoto: Kenner Tarabaljogo, se enfrentaram Pro-Minas Brasil Tendas e Curitiba, sendo que a primeira equipe apresentou um melhor futebol dentro de campo, colocando pressão em cima da equipe do Curitiba que chegava, mais errava nas finalizações. Aos 8 minutos do primeiro tempo, o atacante do Pro-Minas, Léo Soares, invadiu a área bateu cruzado,  a bola desviou no zagueiro Gilsinho, e entrou, abrindo o placar da partida.

O Curitiba buscava o gol de empate mais não conseguia furar o bloqueio da defesa do Pro-Minas que estava muito bem na partida. Final do primeiro tempo vitória parcial do Pro-Minas, que com esse resultado estava se garantindo na final da competição mais ainda tinha o segundo tempo. Na volta para a segunda etapa, o Curitiba voltou mudado e com mais determinação, sendo que, logo aos 8 minutos, após uma confusão na área do Pro-Minas a zaga não tira e a bola sobra para Wesley Sapão empatar o jogo.

A equipe do Pro-Minas parecia não ter voltado para o segundo tempo e o Curitiba chegou ao segundo gol numa cobrança de falta de Marcio Heleno, quando a bola sobrou para Teteus que de cabeça virou jogo para o Curitiba em 2 a 1. Já no final da partida, o atacante Odair, que foi derrubado dentro da área, cobrou o pênalte que ele mesmo sofreu e fez 3 a 1 para o Curitiba, que com resultado garantiu sua vaga na grande final da Copa Eldorado.

No segundo jogo, também realizado no Campo do Eucalipal, foi a vez de Cap e União São João se enfrentarem. O jogo começou eletrizante com a equipe do União São João buscando o gol. O Cap que é o atual campeão não conseguia marcar, e dava espaço para o adversário, que chegava mais não conseguia transformar as jogadas em gols. O primeiro tempo não saiu do 0 a 0, mas na volta para o segundo tempo o Cap esboçou reação.

A partida já caminhava para o final quando Gegê, aos 40 minutos, recebe e bate na saída do goleiro Gilson, que não pode evitar o gol da vitória e da classificação do Cap. O time chega pela segunda vez na final da Copa Eldorado e pode ser Bi Campeão no próximo domingo (04), em uma partida que será realizada no campo do Serrinha, no bairro do Carmo, contra o Curitiba. A final está marcada para as 10h30.