Jacarezinho perde em amistoso contra o Villa Nova na Arena do Jacaré

Jacarezinho foi derrotado por 2 a 1 no amistoso realizado contra o Villa Nova, nesta quinta, na Arena do Jacaré. O Villa é hoje, o 3º colocado no Campeonato Imagem: divulgação DemocrataImagem: divulgação DemocrataMineiro. Se destacando no começo da partida, o Jacarezinho logo procurou partir para cima do Villa e aos 8 minutos o zagueiro do time adversário se atrapalha e Paulo Vitor faz 1 a 0 para o Democrata. Em reação ao gol, o Villa começou a pressionar o time do Jacarezinho, mas não conseguiu fazer o gol de empate na primeira etapa do jogo.

Já na volta para o segundo tempo, o Democrata voltou todo mudado, e menos ágil dentro de campo, dando espaço para o Villa criar mais jogadas. Numa jogada rápida do Jacarezinho pela esquerda, o zagueiro Cassiano fez falta em Igor e foi expulso. Aos 26 minutos, Robson marca e empata para o Villa Nova.

Com o time reserva atuando no segundo tempo, o Democrata não conseguia se encontrar em campo, errando muitos passes, sendo que, aos 39 minutos, Robson marcou novamente e fez 2 a 1 para o Villa Nova.

Final de jogo, vitória do Villa. Com o resultado, o time de Sete Lagoas volta aos trabalhos nesta sexta-feira, no Recanto do Jacaré. No sábado, o time fará mais um amistoso no campo do Eldorado, às 10h, contra o time de Neves. O Jacarezinho foi a campo com Ranule, Douglas, Ricardo, Deyvison, Alexandre, André Pacha, Julio Cesar, Mauricio, Paulo Vitor e Patrick.