Atletas de Sete Lagoas são destaque no Campeonato Mineiro de Peteca

Atletas de Sete Lagoas estiveram presentes no Campeonato Mineiro de Peteca, realizado no PIC - Pampulha Iate Clube, em Belo Horizonte, sendo vitoriosos em Equipe de peteca do Clube Náutico - Imagem: divulgaçãoEquipe de peteca do Clube Náutico - Imagem: divulgaçãodiferentes modalidades.

Bruna Nogueira Teixeira e Karine Silva Nogueira, foram Campeãs Mineiras na Categoria Juvenil Feminino (17 a 20 anos). Já Renan Fonseca e Geovanni de Moura Júnior, conquistaram o 3º Lugar na Categoria Juvenil Masculino (17 a 20 anos).

Quem também saiu vitorioso, foi Douglas Rodney de Souza Oliveira, junto com Gabriel Rocha Alves, conquistaram o 4º Lugar na Categoria Adulto Masculino (21 a 29 anos).

As atletas Bruna e Karine chegaram a fase classificatória do torneio estadual, vencendo o Praia Clube e o São Paulo 2. Na final contra a equipe do São Paulo 1, ficaram com a segunda colocação, consagrando-se a segunda melhor equipe do Brasil em 2011, na Categoria Juvenil Feminino.

Mesmo com as vitórias, os atletas da cidade estão em busca de patrocinadores para dar continuidade as atividades no estado e em todo o país. As empresas interessadas em apoiar as equipes, devem entrar em contato através do número (31)9285-5851 e buscar mais informações.