Atlético goleia Botafogo na Arena do Jacaré

O Atlético venceu por 4 a 0 o Botafogo nesse domingo, na Arena do Jacaré. A vitória do time foi vista de perto por mais de 18 mil torcedores, que Atlético venceu o Botafogo por 4 a 0Atlético venceu o Botafogo por 4 a 0estabeleceram o novo recorde de público do estádio.

Com a goleada, o time chega a sua 5ª vitória consecutiva em Sete Lagoas. Os gols foram marcados por Daniel Carvalho, André (2) e Leonardo Silva. A primeira chance de gol veio logo no primeiro tempo, com uma falta sofrida por Bernard e cobrada por Daniel Carvalho.

O placar foi aberto aos 14 minutos, quando Neto Berola sofreu pênalti e Daniel Carvalho marcou. Aos 23 minutos, Neto Berola também cruzou pela direita, Jeferson fez a defesa parcial e André completou para o gol, fazendo 2 a 0 para o Atlético.

O terceiro gol veio no segundo tempo, aos 32 minutos. Leonardo Silva lançou e André deu um toque por cima do goleiro marcando mais um gol para o Galo. Por último, o Atlético, aos 47 minutos, marcou seu quarto e ultimo gol, quando Bernard cobrou falta para a grande área e Leonardo Silva completou.

Com o resultado, o Atlético chegou a 45 pontos e se aproximou de garantir vaga na Copa Sul-Americana de 2012. Na próxima rodada, a última do Brasileirão, o adversário será o Cruzeiro, novamente em Sete Lagoas.