Atlético vence na Arena do Jacaré com público superior a 17 mil pessoas

O Atlético venceu por 2 a 1 o Palmeiras na Arena do Jacaré com um público de mais de 17 mil atleticanos nesse domingo. Com o resultado, o Galo chegou a 36 pontos e subiu para o 14º lugar.

Os gols da partida foram de Neto Berola, que aos 36 minutos do primeiro tempo abriu para o time. Logo em seguida Fillipe Soutto, aos 16 marcou o segundo.

Já o gol da equipe paulista foi marcado por Luan. Na próxima rodada, o Galo jogará novamente na Arena do Jacaré e enfrenta a equipe de Grêmio. A partida contra o time gaúcho será às 19h do próximo sábado.