Times mineiros saem derrotados da Arena nesse final de semana

O América-MG perdeu por 3 a 1 para o Coritiba na Arena do Jacaré, nesse domingo.  A partida, válida pelo Campeonato Brasileiro, foi diante ame01ame01do menor público do Brasileirão, 632 torcedores.

O América marcou seu único gol aos 10 minutos do 2° tempo com Kempes. Já o Coritiba deixou sua marca com Marcos Aurélio,  que pontuou duas vezes e  Bill. Com o resultado, o América-MG soma oito pontos, assim como o Atlético-PR.

A próxima partida do Coelho será no Pacaembu, onde ele enfrenta o líder Corinthians, na próxima quarta-feira dia 03 de agosto, às 19h30. O Coritiba, que na última rodada havia sido derrotado em casa pelo São Paulo, tentará no mesmo dia confirmar a  recuperação diante do Palmeiras, no Couto Pereira, às 21h50.

Quem também foi derrotado na Arena foi o Cruzeiro, que perdeu por 1a 0 para o Botafogo nesse sábado. Mesmo com as mudanças do técnico Joel Santana,  sendo elas a saída do  lateral-direito Vitor, deslocando Marquinhos Paraná para o flanco direito e a escalação do atacante Ortigoza para atuar ao lado de Wallyson, o time não conseguiu a vitória.

O único gol do Botafogo foi marcado por  Loco Abreu, aos 10 minutos do segundo tempo.