Ideal goleia Ordep e mantém 100% de aproveitamento

O Ideal goleia a equipe do Ordep e matem 100% de aproveitamento no Torneio Classista. O jogo foi válido pela fase de classificação da competição e foi disputado na manhã desse domingo, 05 de junho, em Sete Lagoas.

A partida começou com pequeno atraso, devido ao fato da equipe de Sabará se perder na chegada ao estádio Emílio de Vasconcelos Costa.

Num jogo muito movimentado, a equipe do Ideal buscou seu primeiro gol desde o início da partida. O gol não demorou muito e logo aos 13 minutos do primeiro tempo, depois de um lançamento na grande área, o atacante Odair abriu o placar. Com sede de gol o time de Sete Lagoas não parou por ai e ao 27 minutos foi a vez do zagueiro Wandeson fazer 2 x 0. Em menos de três minutos o lateral direito Tales fez ótima jogada e ampliou o placar. Pouco antes de acabar o primeiro tempo o atacante Odair apareceu para marcar o quarto gol da equipe do Ideal.

Na volta para o segundo tempo, o Ideal voltou ainda mais ligado na partida e logo aos 3 minutos, Odair fez o quinto gol da equipe. Inspirado, o atacante ainda fez mais um, aos 13 minutos, e fechou a goleada de 6 x 0 para o “Galo da Gamela”.

Aos 19 minutos do segundo tempo, já com dois jogadores expulsos a equipe visitante começou o famoso cai, cai e acabou abandonando o campo.

O time do Ideal ganha folga até quarta-feira, quando na oportunidade o técnico Manteiga começa a montar sua equipe para a próxima fase do torneio, que será em Sete Lagoas.

Lembrado que agora a fase é de mata-mata e quem perde se despede da competição.