Atlético deixa a Copa do Brasil após empate com o Grêmio Prudente

O Atlético deixou a Copa do Brasil nessa quarta-feira, após o empate de 0 a 0 com o Grêmio Prudente. O time precisava de vencer para se classificar, mas com o time pressionado o Galo não reagiu e apenas empatou na Arena do Jacaré.

galo07galo07O time, que não estava  bem dentro de campo, chegou a marcar um gol com zagueiro Réver, mas esse foi anulado pela arbitragem, aos 41 minutos do segundo tempo.

O time ainda viu, aos 29 minutos do segundo tempo,  a expulsão de Leonardo Silva, que  recebeu o segundo cartão amarelo.

Quatro minutos depois, Serginho recebeu cartão vermelho após cometer falta no meio-campo. Com dois jogadores a menos, o Galo buscava o gol da classificação, mas não conseguiu sair do empate.

No domingo, o adversário do Atlético será a Caldense, em Poços de Caldas, pela penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Mineiro.