Cruzeiro empata com Atlético-PR e se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil

Não foi com vitória, mas o Cruzeiro garantiu sua classificação às quartas de final da Copa do Brasil ao empatar por 1 a 1 com o Atlético-PR, nesta segunda-feira, no Mineirão, pelo jogo de volta das oitavas de final.

Com assistência de Robinho, Arrascaeta marcou o gol da vitória do Cruzeiro sobre o Atlético-PRCom assistência de Robinho, Arrascaeta marcou o gol da vitória do Cruzeiro sobre o Atlético-PR

O time celeste abriu o placar já aos 40min do segundo tempo com o meia Arrascaeta, confirmado como titular pelo técnico Mano Menezes depois de disputar a Copa do Mundo pela Seleção Uruguaia.

O Furacão buscou o empate nos acréscimos, em bela jogada do atacante Bergson, que chapelou Dedé antes de bater firme para o fundo das redes. A Raposa assegurou a vaga por ter ganhado o duelo de ida por 2 a 1, no dia 16 de maio, na Arena da Baixada, em Curitiba.