Copa de Squash foi sucesso neste final de semana em Sete Lagoas

Neste final de semana, nos dias 18 a 20 de janeiro, aconteceu a 8ª Edição da Copa Nero Espeteria de Squash. Muita animação tomou conta do campeonato que foi recorde de público e de atletas inscritos.

Foto Squash PowerFoto Squash Power

Thiago Miaga e Denilson Lanza, sócios e professores da Squash Power, garantiram que esse foi o melhor torneio realizado até o momento, tanto pelo nível elevado dos jogos, quanto pela participação de atletas e pessoas acompanhando o evento.

“Antes, tínhamos apenas uma quadra, agora com duas, fica mais fácil inscrever uma maior quantidade de jogadores. Em dezembro, recebemos a grande final do campeonato mineiro e agora abrimos o calendário do Squash nacional com nosso torneio que foi um sucesso. Pra quem ainda não conhece o esporte basta marcar uma aula experimental e se apaixonar. Pelo menos, é o que todo mundo que faz diz.” Afirmou Miaga.

Os 2 primeiros colocados em cada categoria foram premiados com troféus. Confira os campeões e vice-campeões das 4 categorias:

Campeões das categorias A, B e C / Foto Squash PowerCampeões das categorias A, B e C / Foto Squash Power

CATEGORIA A
Campeão: Juninho Braga
Vice-Campeão: Marcelo Braga

A categoria A é a mais avançada, Juninho Braga se consagrou campeão ao vencer seu irmão Marcelo Braga na grande final por 3 games a 2.