Primeira Corrida EducaCordis reúne centenas de atletas em Cordisburgo

No último domingo (30), aconteceu a primeira edição da Corrida EducaCordis que reuniu centenas de corredores de várias cidades da região. O evento foi organizado pela Prefeitura de Cordisburgo, através das secretarias de Educação, Cultura, Esporte e Lazer e Turismo, Ecologia e Meio Ambiente.

Na categoria principal (D), atletas acima de 18 anos e entusiastas do município e região completaram um percurso de 6500 metros, passando por algumas das principais ruas da cidade.

No masculino, o atleta de Sete Lagoas Adriano Henrique Elian, que integra a equipe de corrida Galo Runners, terminou na sexta colocação geral com o tempo de 25 minutos e 58 segundos.

No feminino, a atleta de Sete Lagoas Eliza Pereira Goulart Elian, da equipe Galo Runners, foi pódio, ocupando o terceiro lugar com o tempo de 33 minutos e 59 segundos, levando a medalha bronze para Sete Lagoas.

Equipe Galo Runners
A Galo Runners surgiu da iniciativa de alguns amigos de treinarem e se motivarem para a 1º Corrida do Galo, que aconteceu no dia 4 de Outubro de 2015.

Passado a Corrida do Galo, começaram a construir identidade. A camisa da Corrida do Galo virou o uniforme de corrida e começaram a frequentar várias provas representando o amor pelo Clube Atlético Mineiro.

Foi questão de pouco tempo para que o grupo crescesse e mais apaixonados pelo Galo e por corrida surgissem. Depois surgiram o nome, a logo, o lema, a logo e a camisa. A equipe GaloRunners é formada por atleticanos apaixonados por corrida de rua e pelo Clube Atlético Mineiro.