Empate na Arena do Jacaré garante o Galinho na competição da Copa do Brasil Sub-20

O Atlético Mineiro empatou com o Sport pelo placar de 1 a 1 nesta tarde de terça-feira (29) pela Copa do Brasil Sub-20, na Arena do Jacaré e garantiu a vaga para as oitavas de final. No primeiro jogo de ida, o Atlético já havia empatado com o Sport , na Ilha do Retiro, em Recife por 2 x 2. Pelo fato de ter marcado dois gols fora de casa, o time mineiro obteve a vantagem de jogar pelo empate em Sete Lagoas.

Atlético avança no Sub-20 / Foto: Naiara Barbosa Atlético avança no Sub-20 / Foto: Naiara Barbosa

A equipe do Sport até que tentou, teve domínio de bola e aos 26 minutos do primeiro tempo, o camisa 11 do leão Alisson Silva abriu o marcador, fazendo 1 a 0 Sport. Depois de sair através no placar, o time mineiro começou a jogar na ofensiva, buscando o gol com o atacante Flávio Augusto mas a bola não entrava.

Faltando dois minutos para encerrar a primeira etapa da partida, o jogador alvinegro João Victor chutou na grande área e empatou, classificando o Galo para a próxima fase do Sub-20. Placar final Atlético Mineiro 1 X 1 Sport.

Agora o Atlético Mineiro aguarda o vencedor de Vitória e Corrêa Sampaio, para disputar as oitavas de final.