Democrata não fez valer o mando de campo e se distancia da liderança no Estadual

O Democrata FC não conseguiu um bom resultado jogando em casa diante do Formiga EC, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, perdendo pelo placar de 1 a 0 na Arena do Jacaré. Com essa derrota o Democrata estacionou nos sete pontos e está na quarta colocação do grupo B.

Arena do Jacaré / Foto: Divulgação  Arena do Jacaré / Foto: Divulgação

Já o time do Formiga EC arrancou três pontos neste domingo (30) em Sete Lagoas e lidera o grupo B com 10 pontos. O segundo colocado o Betinense tem nove pontos e logo abaixo da tabela a equipe do Figueirense, com oito tentos conquistados. O próximo jogo do Jacaré será no dia 5 de setembro contra o Arsenal na Arena do Jacaré às 16h.

Campeonato Mineiro da Segunda Divisão
Placar: Democrata FC 0 X 1 Formiga EC
Local: Arena do Jacaré / Sete Lagoas, MG
Gol da partida: Jogador do Formiga EC - Gleisson Ferreira aos 42 minutos do primeiro tempo
Árbitro principal: Enivaldo Lopes