Logo

Time do SAAE Administrativo aplicou oito gols na 4º rodada da Copa Renovação

A quarta rodada da Copa Renovação aconteceu no último final de semana em Sete Lagoas e no primeiro jogo o time da Guarda Municipal e a Secretaria de Saúde se enfrentaram em busca da segunda colocação na tabela. E quem levou a melhor foi a equipe da Secretaria de Saúde que venceu pelo placar de 3 x 1.

4º rodada da Copa Renovação / Foto: Kenner Tarabal 4º rodada da Copa Renovação / Foto: Kenner Tarabal

Já no segundo jogo a coisa não foi tão tranquila entre as equipes da Câmara e SAAE Operacional, com jogos cheios de polêmicas e erros de arbitragem. Quando a bola rolou a equipe da Câmara partiu para cima e teve chance de abrir o placar, mais foi a equipe do SAAE Operacional quem saiu na frente fazendo 1 x 0. Logo em seguida o time da Câmara empatou o jogo em 1 x 1.

No segundo tempo era tudo ou nada para a equipe do SAAE Operacional, isso porque só a vitória classificaria a equipe. E novamente o time voltou a ficar na frente no marcador, em uma boa jogada a equipe da Câmara voltou a empatar o jogo em 2 x 2. A equipe do SAAE Operacional ainda teve um jogador expulso. O jogo passou a ficar eletrizante, pois a equipe da Câmara finalmente conseguiu virar o jogo fazendo 3 x 2, e em poucos minutos a equipe do SAAE Operacional fez uma boa jogada empatando novamente em 3 x 3 com um chute do jogador Adilson Lessa.

Mas em dois lances, a equipe da Câmara definiu o placar fazendo 5 x 3 e garantindo a classificação. O último jogo foi mais tranquilo para o SAAE Administrativo goleando a Secretaria de Administração em 8 a 1, destaque para Gilsinho que fez quatro gols na partida.