América recebe o Botafogo na Arena do Jacaré nesta quinta feira pela semifinal da Copa do Brasil Sub 17

Com a vitória por 1 a 0 no primeiro jogo da semifinal pela Copa do Brasil Sub -17 sobre o Botafogo RJ no estádio Nilton Santos, o América Mineiro, pode assegurar a vaga para a finalíssima da competição nesta quinta (7) na Arena do Jacaré, às 19h30.

Arena do Jacaré em Sete Lagoas / Foto: Divulgação Arena do Jacaré em Sete Lagoas / Foto: Divulgação

Na primeira partida o jogador Matheuzinho fez o único gol aos 25 minutos do segundo tempo em uma jogada individual, escapando de dois marcadores dentro da área e balançou as redes. Se o Coelho passar irá jogar contra o Vitória da Bahia, time que venceu o Flamengo por 2 a 1 na última terça feira (5) no Barradão.