Logo

Minas Boca não toma conhecimento de líder e faz 3 x 0 no Social, na Arena

O Minas Boca literalmente não tomou conhecimento do time de melhor de campanha da chave A do Módulo II. Os comandados de Fred Incalado não deram espaço para o Social e aplicaram um 3 x 0 para não deixar dúvida sobre a superioridade na partida. Com o resultado o Minas chegou ao terceiro lugar com cinco pontos, mesmo com a derrota o Social manteve a liderança com nove pontos.

Minas Boca venceu o Social na Arena com ótimo futebol / Foto: Thiago ManchaMinas Boca venceu o Social na Arena com ótimo futebol / Foto: Thiago Mancha

A equipe de Sete Lagoas dominou as ações durante toda a partida e só foi ameaçada ainda no começo do jogo quando levou uma bola na trave, aos dez minutos de jogo. Daí em diante o que se viu foi um Social assustado e o Minas à vontade criando várias chances até abrir o marcador com Maquel, aos 30, depois de lançamento de Patrick.

Com o gol o Saci se perdeu e cinco minutos depois de abrir o placar, o João de Barro aumentou a conta com Patrick, de cabeça, após lançamento de Tales. Com a vantagem de dois gols o Minas foi para o intervalo tranquilo porque apresentava um bom futebol.

A segunda etapa começou como havia terminado a primeira, o Minas sufocando o Social que não conseguia articular jogadas. Sem dar tempo para o, até então melhor visitante do campeonato, o Minas Boca precisou de apenas mais cinco minutos para marcar o terceiro, novamente com Maquel, que foi o nome do jogo.

Com os 3 x 0 garantidos o time de Sete Lagoas administrou a partida e conseguiu sua primeira vitória diante de 599 torcedores. O confronto dessa quarta-feira, 04, na Arena, volta a se repetir no próximo sábado, 07, quando Minas e Social se enfrentam em Coronel Fabriciano na abertura do returno do campeonato mineiro do Módulo II.