Santa Helena vence clássico da região contra Operário e desponta com um dos favoritos na Copa Eldorado

Na abertura da 23ª edição da copa Eldorado / Faculdades Promove, a equipe do Santa Helena mostrou a que veio e aplicou uma goleada sobre o Operário, nessa quinta-feira, 11. Os 4 x 1 na abertura da competição já credenciam o Santa Helena como um dos favoritos na competição.
Santa Helena bateu o Operário na estreia da Copa Eldorado / Foto: DivulgaçãoSanta Helena bateu o Operário na estreia da Copa Eldorado / Foto: Divulgação
Nos primeiros minutos de jogo as duas equipes buscavam o gol, mas foi o Santa Helena quem logo procurou sair na frente e de cara abriu 2 x 0, no marcador. O time do Operário não se abateu e em seguida diminuiu o placar e o jogo ficou emocionante.

O Operário ainda comemorava o tento de honra quando a equipe do Santa Helena fez o terceiro gol e desestabilizou totalmente o seu adversário. A vantagem de 3 x 1 foi a levada pelo Santa Helena no fim do primeiro tempo.

Na volta para segunda etapa as duas equipes voltaram com a mesma pegada do primeiro tempo com o Operário dando campo para o Santa Helena chegar. A vantagem poderia ser maior se não fosse os gols perdidos pelo atacante Arone.

O Operário até chegava, mas pecava nas finalizações. Os erros custaram caro e em contra-taque rápido Tetéus chutou de fora da área para colocar números finais na partida fazendo 4 x 1.

A primeira rodada será fechada nesse fim de semana, sábado e domingo. Confira a programação completa dos jogos.