Cruzeiro mantém vantagem de sete pontos após vencer o Bahia de virada

Na noite dessa quinta-feira, 11, o Bahia ameaçou surpreender o time de Marcelo Oliveira e abriu o placar no Mineirão com gol de Rafael Miranda na primeira etapa do jogo. Porém, o tricolor não esperava a reação da Raposa que contou com o talento da dupla Everton Ribeiro e Ricardo Goulart, quretornaram ao time após atuarem pela Seleção Brasileira em dois amistosos. Com o triunfo por 2 a 1, o time celeste manteve sete pontos de vantagem sobre o São Paulo.

Na segunda etapa o empate veio em cobrança de pênalti de Everton Ribeiro. A marcação da penalidade gerou a expulsão de Titi por reclamação. O gol da vitória celeste foi marcado por Ricardo Goulart, com chute preciso no canto esquerdo de Marcelo Lomba.

Agora a Raposa acumula 22 jogos sem perder em casa. No domingo, 14, às 16h, o Cruzeiro enfrenta o São Paulo, segundo colocado, no Morumbi.