Logo

Copa Ricardo Martelinho de Ouro tem briga boa na parte de baixo da tabela

A terceira rodada da Copa Ricardo Martelinho de Ouro de futebol aconteceu no último fim de semana e no primeiro jogo o Simons Joias venceu o Artesamalt F.C. por 3 a 0. Com o resultado, o Simons Joias praticamente assegurou vaga na próxima fase e complicou a vida do Artesamalt.F.C que ainda não venceu no torneio. A equipe precisa vencer pelo menos um jogo e empatar outro para avançar a segunda fase.

Mega Beer e Flamengo Lubrimais fecham a rodada nesta terça-feira / Foto: DivulgaçãoMega Beer e Flamengo Lubrimais fecham a rodada nesta terça-feira / Foto: Divulgação

Nos outros jogos da rodada o Bar do Clube bateu o Medicine Sports por 5 x 1, o líber aplicou uma goleada de 5 x 2 sobre o Canaan e o Martelinho de Ouro venceu o Boa Vista por 3 x 2. Mega Beer e Flamengo Lubrimais fecham a rodada nesta terça-feira, 12. O Líder Automóveis é a única equipe matematicamente classificada.

Avançam as quartas de final os quatro primeiros de cada chave. Pelo andamento da competição, a disputa será acirrada na parte de baixo da tabela onde duas vagas serão disputadas por quatro equipes: Artesamalt, Boa Vista, Bar do Huracan e Martelinho de Ouro.