Rotina de medalhas continua e Karatecas mirins são destaque do brasileiro da modalidade

Os irmãos Felipe, 9 anos, e Lucas Cani, 6 anos, foram destaque e subiram mo pódio do campeonato brasileiro de karatê, que aconteceu no último fim de semana na cidade de Uberlândia. Felipe Cani ficou em primeiro lugar na categoria kata para atletas de 8 e 9 anos de idade. Lucas ficou com o bronze entre os menores de 6 e 7 anos.

Felipe, mais uma vez, no lugar mais alto do pódio / Foto: DivulgaçãoFelipe, mais uma vez, no lugar mais alto do pódio / Foto: Divulgação

Aproximadamente 1.200 karatecas dos estados de Minas Gerais, Tocantins, Espírito Santo, Goiás, além da cidade de Brasília competiram. O nível do campeonato foi alto e os atletas de Sete Lagoas tiveram muito trabalho para ser um dos destaques da competição.

Felipe esteve entre os melhores do torneio e venceu com katas (uma espécie de luta imaginária) superiores no nível de faixas pretas adultos. Prestigiaram a disputa o presidente da confederação brasileira de karatê, Luiz Carlos Cardozo Nascimento, e os presidentes das federações estaduais.