Democrata SL é derrotado pelo Tupynambas em casa e mesmo perdendo se classifica para o hexagonal final do Módulo 2

O Democrata foi derrotado em casa pelo Tupynambas por 3 a 0 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela última rodada da primeira fase e se garantiu no hexagonal final do Módulo 2 do Mineiro.

Luan abriu o placar para o Baeta aos 8 minutos do primeiro tempo. Aos 33, Leandro ampliou para os visitantes. Logo na volta do intervalo, Pablo marcou o terceiro do Baeta e deu números finais à partida.

Com 19 pontos, o Tupynambás terminou a primeira fase em 2º lugar. Mesmo com a derrota, o Democrata SL também garantiu uma vaga para a próxima fase. A equipe se classificou em 6º lugar, com 16 pontos.