Menu

Coluna / Pitacos Culinários / Compota de frutas

Olá a todos, Feliz ano novo!!

Neste início de ano estamos com altas temperaturas em todo o país, um calor de lascar.

Pensando nisso, optei por trazer a vocês uma receita bem interessante, refrescante e pouco calórica.

Aproveitem e bom apetite!!

Foto: mdemulherabril.com.brFoto: mdemulherabril.com.br


COMPOTA DE FRUTAS

200 g de passas pretas ou brancas sem caroço
200 g de ameixas sem caroço
200 g de damascos
3 maçãs descascadas e picadas
1 copo de requeijão (300 ml) de suco de tangerina/mexerica

Coloque tudo em uma panela e deixe cozinhar até que fiquem cozidos (deve restar um pouco de caldo)

Deixe esfriar, coloque em geladeira e sirva.


Henrique Burd é Chef do Ateliê da Cozinha, com experiência em gastronomia internacional, consultoria, gestão e treinamento na área. 



Publicidade

O SeteLagoas.com.br utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência!
Termos