Menu

Entrevista: Referência gastronômica na cidade, Gondola aceita o desafio e participa do festival 2014

O Ristorante Gondola é referência quando o assunto é boa culinária. Com carta de vinhos com mais de 50 opções de rótulos, o restaurante percebe um crescimento substancial no consumo da bebida na cidade, principalmente entre os mais jovens. Com cardápio variado, oferece desde Frutos do Mar a Risottos, Massas e Carnes. Semanalmente, oferece as sugestões do Chef, além de ótimas opções a base de Camarão e Filé.

Daniel, Luciano e Wander Prado estão a frente da casa desde 2011 e aceitaram o desafio de participar do Festival Enogastronômico 2014 na tentativa de desenvolver uma harmonização perfeita, com mistura de sabores, através de uma combinação de ingredientes simples, mas surpreendentes. 

Conheça mais sobre o Ristorante Gondola:


SeteLagoas.com.br: Há quanto tempo o restaurante funciona na cidade? Conte um pouco da história de vocês, o início, as dificuldades e os desafios encontrados.


O restaurante Gondola funciona na cidade há quase 8 anos e desde sua inauguração tem se destacado como referência gastronômica em Sete Lagoas. Assumimos o restaurante em 2011 e desde então temos trabalhado bastante para manter a qualidade dos pratos e acrescentar novidades para nossos clientes. As maiores dificuldades no cenário atual são relacionadas a mão de obra. Sabemos da qualidade dos nossos funcionários e trabalhamos bastante para manter uma equipe coesa e dedicada aos clientes. Quase metade dos nossos funcionários estão com a gente desde o primeiro dia de funcionamento do restaurante.


Gondola fica na orla da Lagoa Paulino / Foto: DivulgaçãoGondola fica na orla da Lagoa Paulino / Foto: Divulgação


SeteLagoas.com.br: Quais as expectativas com relação à participação no Festival Enogastronômico?


Temos uma expectativa bastante alta em relação ao Festival, dada a qualidade dos organizadores e dos demais restaurantes participantes. Divulgar o que temos de melhor na cidade é importante para todos, que podem experimentar novos sabores e sensações. Acreditamos que o Festival irá oferecer uma boa oportunidade para novos clientes conhecerem nossa casa e degustarem o que temos de melhor.


SeteLagoas.com.br: Como é o consumo de vinho na casa? Você percebe em Sete Lagoas o aumento desses consumidores, que são apaixonados pela enogastronomia?


Sempre nos destacamos pela venda de vinhos na cidade. Atualmente, vemos um crescimento substancial no consumo de vinho, principalmente entre os clientes mais jovens. A popularização da bebida no Brasil trouxe novas oportunidades de vendas e temos percebido este movimento dentro do restaurante. Para atingir um público mais exigente buscamos diversificar nossa Carta, oferecendo atualmente mais de 50 opções de rótulos para nossos clientes.


SeteLagoas.com.br: Qual o diferencial do restaurante?


Sete Lagoas possui ótimos estabelecimentos e restaurantes de primeira linha. Gostamos de pensar que o nosso restaurante se diferencia pela qualidade e diversidade de pratos que oferecemos. Trabalhamos bastante para manter um cardápio atualizado aos padrões de gastronomia internacional e uma carta de vinhos com novidades. Acreditamos que a união de uma vista exuberante, bom atendimento e pratos diferenciados faça do Gondola uma bela opção para quem quer passar uma noite agradável na cidade.


SeteLagoas.com.br: O que a casa está considerando para a escolha do prato que será inscrito no Festival Enogastronômico?


Para o Festival Enogastronômico decidimos escolher um prato que agrade aos paladares mais variados. Como receberemos clientes dos mais diversos, optamos por uma prato a base de filé bovino e massa caseira. A massa será preparada diariamente por nossa cozinha, garantindo a qualidade que nossos clientes merecem. Como acompanhamento, optamos por uma mistura entre molhos e trabalhamos bastante para que tudo combine da melhor forma. Tenho certeza que será um sucesso.


SeteLagoas.com.br: Quais sensações vocês esperam causar no público que vier experimentar o prato?


A mistura de sabores é algo essencial em nosso prato. A combinação entre os ingredientes faz com que, mesmo itens aparentemente simples surpreendam quem os experimenta. Além disso, preparamos para o Festival um Ravioli feito diariamente por nossas cozinheiras.


SeteLagoas.com.br: Tem algum prato que se destaca no dia-a-dia do restaurante, ou alguma especialidade da casa, que faz mais sucesso entre os clientes?


Temos um cardápio bem variado entre Frutos do Mar, Risottos, Massas e Carnes. Como destaque, tem nossas sugestões do Chef que são elaboradas semanalmente para nossos clientes. Além destes pratos temos ótimas opções de pratos à base de Camarão e Filé como o Filetto Greco ou Duque de Alba.


SeteLagoas.com.br: Você considera importante que a cidade realize mais eventos voltados para a enogastronomia e a cultura do vinho?


Acho essencial promover a gastronomia e enologia na cidade. Temos ótimas opções de gastronomia e é importante que o sete-lagoano saiba o que a cidade tem para oferecer. Esperamos participar das próximas edições do Festival.


Proprietários: Daniel Prado, Luciano Prado e Wander Prado
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, das 18h30 às 00h; Domingo das 12h às 15h30.
Endereço: Av. Getúlio Vargas, 215, Centro.

Acompanhe as novidades sobre o Festival Enogastronômico 2014 na página do evento, acesse AQUI.

por Juliana Nunes

 



Publicidade

O SeteLagoas.com.br utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência!
Termos