Logo

Ingressos para Noite Enogastronômica já estão à venda em loja no Centro

Na quinta-feira, 13 de novembro, a partir das 20h, o Espaço Joyeux reunirá os amantes da enogastronomia. No evento de encerramento do 2º Festival Enogastronômico o público conhecerá a melhor harmonização da edição 2014.

Os interessados em participar da festa já podem adquirir os ingressos. O primeiro lote já está à venda na loja Suzy Calçados (Monsenhor Messias, 273, Centro), pelo valor de R$ 100. A Noite Enogastronômica será open wine e open food e os presentes poderão degustar as harmonizações inscritas no festival. Para animar ainda mais a noite Nando Teixeira Trio se apresenta na festa.

Vila Bistrô recebe jurados do Festival / Foto: Quin DrummondVila Bistrô recebe jurados do Festival / Foto: Quin Drummond

Até o dia 2 de novembro o público pode experimentar e avaliar as seis harmonizações inscritas no festival. A partir desse período as urnas serão recolhidas para apuração do resultado que será divulgado na Noite Enogastronômica. Participam desta edição do evento:

A Francesinha - R. Paulo Frontin, 899 - Centro.
Fiorenza - Avenida Getúlio Vargas, 411, Orla da Lagoa Paulino.
Gondola Ristorante - Av. Getúlio Vargas, 215, Centro.
Japinha Sushi - Av. Vila Lobos, 625 - Jardim Cambuí
Lagoa Espetos - Rua Major Castanheira 150, Centro.
Vila Bistrô - Rua Paulo Frontin, 799, Centro

Os restaurantes estão preparados para oferecer a cada cliente amante da enogastronomia uma experiência fantástica e surpreendente. Curta a página do Festival Enogastronômico e acompanhe as novidades! Acesse AQUI.

Na terça-feira, 21, o Vila Bistrô recebeu os jurados do festival com casa cheia e muitos pedidos do Escalope de filé mignon e arroz à Priorato, prato da culinária espanhola com marcas de acidez e tons adocicados, harmonizado com o vinho espanhol Santo Cristo Ámphora Garnacha - Safra 2012. 

Nesta quinta, 23, os jurados estarão no Japinha Sushi, às 20h30, para apreciar o Salmon Chilli Sushi harmonizado com o brasileiro Premium Identidade Gewurztraminer, da Encruzilhada do Sul.

O circuito-eno termina para os jurados na próxima quinta, 30, quando o Gondola Ristorante servirá o Filleto veneziano al ravioli de funghi harmonizado com o Terranoble Carmenere, Valle Central, Chile, safra 2012.

O evento será realizado no espaço Joyeux localizado na Antiga Fazenda Mata Grande, no Bairro Mata Grande, entrada pela Rua Raposo Junior (antiga rua H), s/n° em frente a praça central do bairro. Veja AQUI.

Foto: Google MapsFoto: Google Maps

 

Acompanhe os vídeos já produzidos 

.

por Juliana Nunes



Publicidade

© Copyright 2008 - 2024 SeteLagoas.com.br - Powered by Golbe Networks