Simpósio para discutir bons hábitos alimentares é realizado pela Unifemm nesta sexta, 29 e sábado, 30
- Categoria: Cidades
O 2º Simpósio de Nutrição do UNIFEMM – Nutrifemm começa nesta sexta-feira, com o objetivo de instigar o debate sobre temas atuais e relevantes das diversas áreas da nutrição.
Em meio às alimentações rápidas, doces em excesso e enlatados, o papel do profissional de nutrição ganha importância para a correria do dia a dia. Para comemorar o Dia do Nutricionista, o Centro Universitário de Sete Lagoas – UNIFEMM realiza nos dias 29 e 30 de setembro o 2º Simpósio de Nutrição, com a participação de estudantes e profissionais.
O evento tem inicio com a mesa redonda “Empreendedorismo em Nutrição”, e a presença de profissionais que se tornaram empresários em comércio de produtos e serviços de alimentos saudáveis. Em seguida será realizada a palestra “Bases Científicas da Nutrição Funcional”, com a Especialista em Nutrição Clínica e Funcional, Bruna Donatti Castro Falci.
Já no sábado, 30, o evento acontece na parte da manhã, com diversas oficinas e mini-cursos, com temas que vão desde o uso de ervas aromáticas na gastronomia até a utilização de softwares para planos alimentares.
“Este evento oportuniza também o exercício do networking para acadêmicos e profissionais de Nutrição da cidade e região. No evento acontecerá divulgação, exposição e venda de livros, equipamentos, produtos e materiais educativos da área”, observa a Coordenadora do curso de Nutrição do UNIFEMM, a professora Patrícia Costa Fonseca.
Com informações ASCOM Unifemm.