Agrorgânica tem programação para donos de bares e restaurantes com chefs nesta quinta, 31
- Categoria: Cidades
Dentro da programação da IV Feira de Agricultura Orgânica de Minas Gerais e da III Feira de Plantas Medicinais, Produtos Naturais e Fitoterápicos de Minas Gerais que acontece em Sete Lagoas no Parque de Exposição, nesta quinta-feira, 31, algumas palestras são direcionadas aos donos de bares e restaurantes.
A partir das 17h30 acontece uma “Palestra Show” com Ricardo Bezamat, membro da FBHA, Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação. Com a palestra sobre eficiência da energia elétrica o palestrante vai dividir sua experiência na área com profissionais que trabalham com culinária.
Os chefs Eduardo Avelar e Leandro Pimenta também são presença confirmada no evento. Os profissionais da arte da culinária vão dar receitas que utilizam produtos orgânicos e aproveitamento de alimentos, seguido por degustação.
Eduardo Avelar é um dos fundadores da OSCIP, Organização da Sociedade Civil de Interesse Público), "Conspiração Gastronômica" que promove, divulga e preserva a culinária de Minas Gerais, estimulando sempre a busca de novos sabores, a produção de novos ingredientes e a criação de novas frentes capazes de transformar a gastronomia em um grande negócio.
Serviço:
IV Feira de Agricultura Orgânica de Minas Gerais e da III Feira de Plantas Medicinais, Produtos Naturais e Fitoterápicos de Minas Gerais
Local: Parque de Exposições JK , Rua Dallas, 60 – Bairro São Cristóvão.
Horário: A partir das 17h30 ( a feira tem programação durante todo o dia).
Da redação