Logo

Festival Enogastronômico realiza Evento de Encerramento no próximo dia 11

O 1º Festival Enogastronômico de Sete Lagoas e região movimentou os melhores restaurantes da cidade no período de 26 de outubro a 23 de novembro. Oito estabelecimentos se inscreveram no festival, que premiará a melhor harmonização vinho/prato. Após o sucesso confirmado a organização prepara um Evento de Encerramento.

Maquiné Park Hotel / Foto: Quin DrummondMaquiné Park Hotel / Foto: Quin Drummond

Iceberg / Foto: Quin DrummondIceberg / Foto: Quin Drummond 

Com realização do SeteLagoas.com.br e patrocínio dos Supermercados Santa Helena, Mássima Alimentação, DelItália e Vinícola Santa Augusta, o evento contou com  o apoio de Sofia Chamon Buffet, Quin Drummond Fotografias, Regino Festas, Flores da Serra, Confraria Di Vinum, Sanzordi Eventos e Prefeitura de Sete Lagoas.

Quintal Zero Três / Foto: Quin DrummondQuintal Zero Três / Foto: Quin Drummond

Vila Bistrô / Fotos: Quin DrummondVila Bistrô / Fotos: Quin Drummond

Participaram do festival os restaurantes Vila Bistrô, A Francesinha, Pizzaria Terraço, Quintal Zero Três, Japinha Sushi Bar, Iceberg, Maquiné Park Hotel e Pimenta Rosa/Carnes e Afins. Após as rodadas de degustação os vencedores serão anunciados em janeiro, no Evento de Encerramento, marcado para o dia 11, às 21h, no Bela Vista Clube (Av. Getúlio Vargas, 111, Centro).

Japinha / Foto: Quin DrummondJapinha / Foto: Quin Drummond

Pimenta Rosa/Carnes e Afins - Foto: Quin DrummondPimenta Rosa/Carnes e Afins - Foto: Quin Drummond
 
Pizzaria Terraço / Foto: Quin DrummondPizzaria Terraço / Foto: Quin Drummond


O 1º Festival Enogastronômico de Sete Lagoas e região contou com a consultoria e experiência do Chef Henrique Burd e da Sommelier Kaili Oliveira. (Veja os pratos inscritos).

Os interessados em participar do Evento de Encerramento deverão entrar em contato com Celenia ou Evandro, pelos tels: 31 - 94337126 / 31 - 75250110. A adesão é R$ 95,00 e estará disponível também nos oito restaurantes que participaram do festival. Mais informações pelo email celenia@setelagoas.com.br. Confira o cardápio completo que será servido na festa:

A Francesinha / Foto: Quin DrummondA Francesinha / Foto: Quin Drummond 

CARDÁPIO

ENTRADA:

Tulipa de frango ao molho de laranja

File de tilápia empanado ao molho de alcaparras c/ uva

Espetinho de salmão ao molho bechamel c/ castanha do pará

Medalhão de palmito na manteiga de pistache

Queijo pacha

Quiche de frango c/ tomate seco

Damasco recheado c/ gorgonzola e geléia de pimenta

Tartalete c/ antepasto de berinjela


JANTAR:


2 MASSAS: espaguete e penne

3 MOLHOS: file c/ funghi, bolonhesa, camarão

SOBREMESA:

Panacota c/ geléia de frutas vermelhas

 

BEBIDAS

Zanella 2008

Zanella Brut Champenoise

Moscatel Quinta Don Bonifácio

 

Local: Bela Vista Clube


Av. Getúlio Vargas, 111 Sete Lagoas - MG


11/01/2013 às 21h.

 

VALOR 95,00

 

 



Publicidade

© Copyright 2008 - 2024 SeteLagoas.com.br - Powered by Golbe Networks